크랜베리와 야생 블루 베리 파이

크랜베리와 야생 블루 베리 파이
크랜베리와 야생 블루 베리 파이는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 249 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,크랜베리,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리와 야생 블루 베리 파이, 블루 베리 무너질 파이,및 와일드 블루 베리 파이.

지침

1
모든 재료를 큰 것으로 결합하십시오.스튜 냄비. 중간 불로 요리 할 때까지혼합물이 두껍게 끓기 시작하여 때때로 12~14 분 동안 저어 준다. 계속 2 분간 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
2
유리 또는 세라믹 접시에 트랜스퍼 베리 혼합물;차갑게완전히(혼합물이 두껍게 될 것이다). 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
1
오븐의 중앙에 위치 랙;에 예열 400 제곱미터 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
반죽 디스크 1 개를 굴립니다.12 인치 라운드에 밀가루 표면.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
3
9 인치 직경의 유리 파이 접시에 크러스트 전송;반죽 오버행을 1 인치로 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
4
충전물에서 계피 스틱을 제거하십시오.
5
두 번째 반죽 디스크를 13 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
반죽 길이를 3/4 인치 와이드 스트립(11~12 스트립)으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
반죽 스트립의 절반을 맨 위에 배열하십시오.채우기,균등하게 간격. 양식 격자원하는 경우,첫 번째 반죽 스트립 및 직조 스트립에 오른쪽 각도에 나머지 반죽 스트립을 정렬. 여분의 반죽을 다듬습니다.스트립에서.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
바닥 껍질의 브러시 가장자리휘핑 크림으로 약간. 반죽 스트립 끝을 눌러 하단 크러스트 가장자리에 부착하십시오.하단 지각의 가장자리를 스트립 위에 접고 밀봉하기 위해 꼬집습니다. 가장자리를 장식 적으로 크림프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
크러스트크러스트
9
가장자리와 격자를 크림으로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
10
육두구로 격자 스트립을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
11
테두리가있는 베이킹 시트에 파이를 놓고 베이킹하십시오.빵 껍질이 황금색이고 충전물이 거품이 날 때까지 약 1 시간 10 분 정도 걸립니다. 파이온 랙을 식히십시오. 앞서:8 시간 동안 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
12
실내 온도에 서 보자.
13
실온에서 파이를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수2
잡지