크랜베리 로즈마리 와인 젤리

크랜베리 로즈마리 와인 젤리
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 조미료? 크랜베리 로즈마리 와인 젤리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 크랜베리,로즈마리 어린 가지,젤라틴,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 빨간색과 흰색 와인 젤리-체리 카베르네와 레몬 로즈마리 샤도네, 라페 크랜베리 젤리(크리스마스 젤리),및 멀 와인 젤리 비슷한 요리법.

지침

1
크랜베리,설탕,와인,로즈마리,물 2 2/3 컵을 6~8 쿼트 냄비에 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 열을 줄이고 부분적으로 덮고 가끔씩 저어 주면서 모든 열매가 터질 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
로즈메리로즈메리
딸기딸기
설탕설탕
물
와인와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
젖은 종이 타월로 늘어선 큰 소쿠리에 붓고 깊은 그릇에 넣은 다음 모든 주스가 배수 될 때까지 10~15 분 동안 그대로 두었다가 고형물을 버립니다. 당신은 감소 될 때까지 작은 냄비에 4 개 이상의 컵 크랜베리 액체,종기가있는 경우;적은 경우,물 4 컵에 총을 가지고 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
소쿠리소쿠리
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
깨끗한 작은 냄비에 젤라틴과 남은 물 컵을 함께 저어주고 1 분 동안 그대로 두어 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
젤라틴이 녹을 때까지 저어 주면서 적당한 열로 가열합니다. 결합 될 때까지 젤라틴 혼합물을 크랜베리 액체에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
젤라틴젤라틴
5
크랜베리 혼합물을 가볍게 기름칠 된 곰팡이에 붓고(아래 요리사 노트 참조)거품을 감추십시오. 실온으로 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮고 12 시간 이상 단단히 고정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
곰팡이를 풀려면 곰팡이와 젤리 가장자리 사이에 얇은 칼 끝을 실행하십시오. 금형을 옆으로 기울이고 금형의 측면을 작업 표면에 대고 돌려 밀봉을 균일하게 끊고 크랜베리 젤리를 풉니 다. 금형을 기울이면 금형 위에 접시를 반전 한 다음 크랜베리 소스를 접시에 반전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스크랜베리 소스
젤리젤리
당신이 사용할 장비
칼
1
*스테인레스 스틸,유리 및 에나멜 처리 된 주철은 반응성이 없지만 순수한 알루미늄과 코팅되지 않은 철은 피하여 산성 성분을 함유 한 조리법에 불쾌한 맛과 색을 부여 할 수 있습니다.*확산 수 있도록 금형 보다 넓은 2~3 인치 서빙 접시에 젤리를 풉니 다. 채우기 전에 무향 식물성 기름을 사용하여 곰팡이를 닦으십시오.*크랜베리 젤리는 최대 2 일 동안 곰팡이로 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스크랜베리 소스
식물성 기름식물성 기름
젤리젤리
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙8
건강 점수2
잡지