크랜베리-레드 페퍼 살사

크랜베리-레드 페퍼 살사
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 크랜베리-레드 페퍼 살산을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 19 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 라임 묘미,실란트로,병에 구운 피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리-레드 페퍼 살사를 곁들인 블랙 아이드 피 케이크, 5 분 구운 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥.

지침

1
거칠게 다질 때까지 식품 가공기에서 크랜베리를 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
피망과 나머지 재료를 넣고 잘 저어 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
3
감기 또는 실내 온도에 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지