퀴노아 타불레
필요 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 반찬? 퀴노아 타불레는 시도하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$2.88 입니다. 한 서빙 포함 176 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,오이,구운 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 미들 동부 요리를 정말 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 퀴노아 타불레, 퀴노아 타불레,및 퀴노아 타불레 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물 1 컵을 끓입니다. 한편,작은 주철 프라이팬(가능한 경우)에서 곡물이 열매가 많은 향을 내고 터지기 시작할 때까지 퀴노아를 적당히 높은 불로 토스트합니다.
냄비가 이상 비등하지 않도록주의하면서,끓는 물에노아를 부어! 끓어오르기 직전의 상태에 그것을 아래로 돌리고,물 흡수될 때까지 덮고,노아는 부드럽다,12 15 분 요리한다.
레몬 주스,올리브 오일,1/2 둥근 티스푼의 소금,후추,육두구를 함께 휘젓습니다.
파슬리,민트,방울토마토,오이,페파듀,식힌 퀴노아를 큰 그릇에 담습니다.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 코트에 던지십시오. 양념을 위해 맛을 내고 봉사하기 전에 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (다음 날보다 더 맛있어요!))
그것을 제공하는 또 다른 방법은 꽃상추 또는 로메인 잎으로 둘러싸인 플래터의 중앙에 타 불레로 그것을 퍼내는 것입니다.