퀴 노아와 보라색 감자 샐러드
퀴노아와 보라색 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 서빙 포함 333 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙당$1.46,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 용설란 꿀,보라색 페루 감자,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 7 월 4 일. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식주의 자 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 보라색 감자 샐러드, 보라색 감자 샐러드,및 스테이크&퍼플-감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
2 인치 감자를 커버하기에 충분한 차가운 물 중간 냄비에 감자를 놓습니다. 중간 높은 열에 종기를 가져 오십시오. 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.
퀴 노아의 경우:큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 닭고기 국물,퀴 노아 및 마늘을 중간 정도의 고열로 끓입니다. 불을 줄이고 냄비를 덮고 액체가 흡수되고 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 5 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
마늘을 제거하고 버립니다. 포크를 사용하여 퀴 노아를 보풀에 넣고 큰 그릇에 담습니다.
드레싱:푸드 프로세서에 올리브,오레가노,오일,아가베 넥타,라임 주스,소금,후추를 섞습니다. 땅딸막해질 때까지 혼합하십시오.
드레싱을 퀴노아 위에 붓고 코팅될 때까지 잘 버무립니다.