콜롬비아 아후 야마 수프
콜롬비아 아후 야마 수프는 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 수프는 126 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.79 서빙 당. 크림 같은 땅콩 버터,양파,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크레마 데 아후야만오 칼라바자(호박 수프), 캡 2019 년 아후야마(박제 스쿼시 또는 호박),및 콜롬비아 치킨 수프.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 양파,마늘,카레 가루,고추 플레이크를 저어줍니다. 양파가 반투명해질 때까지 5~8 분 동안 요리합니다.
닭고기 육수와 스쿼시를 양파 혼합물에 저어줍니다. 포크로 뚫을 때 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 수프를 중간 불로 끓입니다. 열을 끄고 육두구,우스터 소스 및 땅콩 버터를 저어줍니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 일괄 적으로 혼합물을 전송;부드러운 때까지 혼합,천천히 크림에 붓는. 필요한 경우 수프를 재가열하지만 끓이지 마십시오.