코크

코크
코코 빈 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 677 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $5.75 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,버터,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코크오 리슬링 파스타.

지침

1
큰 세라믹 또는 유리 그릇에 닭고기와 와인,다진 양파,당근,코냑,올리브 오일,마늘,후추,소금 1 티스푼을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
코냑코냑
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
소쿠리에 닭고기와 야채를 배출;액체를 예약. 닭 및 야채를 분리하고 종이 타월에 건조한 가볍게 치십시오;후추를 버리십시오. 내열 그릇에,에 대한 끓는 물 포르 치니를 담가 15 분;체에 물기를 빼고 차가운 흐르는 물에 씻어.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
큰 캐서롤에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 자주 저어 주면서 중간 정도의 불로 베이컨을 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 작은 그릇에 옮깁니다. 소금과 후추로 닭 시즌.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
핫 비스킷 8개로 나누어서핫 비스킷 8개로 나누어서
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
5
일괄 적으로 캐서롤에 닭을 추가하고 온통 갈색으로 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
플래터에 닭을 전송.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
예약 된 야채를 캐서롤에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
8
캐서롤에 닭을 반환하고 밀가루 1/4 컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
9
닭고기를 10 분 동안 또는 밀가루가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
스톡,예약 된 매리 네이드 및 포르 치니를 캐서롤에 넣고 뚜껑을 덮고 끓입니다. 오븐 온도를 300 으로 낮추고 닭고기를 약 50 분 동안 또는 요리 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
그 동안 진주 양파를 끓는 물에 1 분 동안 데친 다음 물기를 빼십시오. 양파를 껍질을 벗기십시오. 냄비에 양파를 버터 1 1/2 큰술,설탕,소금 1/2 티스푼과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
물 그냥 커버 하 고 물 증발 하 고 양파 가볍게 캐러멜,10~15 분 때까지 팬을 흔들어 적당히 높은 열에 종 기를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
큰 프라이팬에 버터 1 1/2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
흰 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
15
플래터,커버에 닭을 전송하고 낮은 오븐에 따뜻하게 유지. 중간 스튜 냄비로 요리 액체를 긴장시키고 끓게 가져 오십시오. 작은 그릇에 남은 버터 2 큰술과 밀가루 2 큰술을 페이스트에 섞습니다. 요리 액체를 탈지 한 다음 소스가 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 충분히 두꺼울 때까지 페이스트를 점차적으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
16
토마토 페이스트를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
17
베이컨,흰 버섯,진주 양파를 소스에 저어 끓입니다. 닭고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 스페 즐과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
진주 양파진주 양파
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
핫 비스킷 8개로 나누어서핫 비스킷 8개로 나누어서
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수21
잡지