코크
코코 빈 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 677 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $5.75 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,버터,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코크오 리슬링 파스타.
지침
큰 세라믹 또는 유리 그릇에 닭고기와 와인,다진 양파,당근,코냑,올리브 오일,마늘,후추,소금 1 티스푼을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
소쿠리에 닭고기와 야채를 배출;액체를 예약. 닭 및 야채를 분리하고 종이 타월에 건조한 가볍게 치십시오;후추를 버리십시오. 내열 그릇에,에 대한 끓는 물 포르 치니를 담가 15 분;체에 물기를 빼고 차가운 흐르는 물에 씻어.
큰 캐서롤에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 자주 저어 주면서 중간 정도의 불로 베이컨을 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 작은 그릇에 옮깁니다. 소금과 후추로 닭 시즌.
일괄 적으로 캐서롤에 닭을 추가하고 온통 갈색으로 될 때까지 요리.
예약 된 야채를 캐서롤에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
캐서롤에 닭을 반환하고 밀가루 1/4 컵을 뿌린다.
닭고기를 10 분 동안 또는 밀가루가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
스톡,예약 된 매리 네이드 및 포르 치니를 캐서롤에 넣고 뚜껑을 덮고 끓입니다. 오븐 온도를 300 으로 낮추고 닭고기를 약 50 분 동안 또는 요리 될 때까지 굽습니다.
그 동안 진주 양파를 끓는 물에 1 분 동안 데친 다음 물기를 빼십시오. 양파를 껍질을 벗기십시오. 냄비에 양파를 버터 1 1/2 큰술,설탕,소금 1/2 티스푼과 섞습니다.
물 그냥 커버 하 고 물 증발 하 고 양파 가볍게 캐러멜,10~15 분 때까지 팬을 흔들어 적당히 높은 열에 종 기를 추가 합니다.
큰 프라이팬에 버터 1 1/2 큰술을 녹입니다.
흰 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
플래터,커버에 닭을 전송하고 낮은 오븐에 따뜻하게 유지. 중간 스튜 냄비로 요리 액체를 긴장시키고 끓게 가져 오십시오. 작은 그릇에 남은 버터 2 큰술과 밀가루 2 큰술을 페이스트에 섞습니다. 요리 액체를 탈지 한 다음 소스가 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 충분히 두꺼울 때까지 페이스트를 점차적으로 털어냅니다.
토마토 페이스트를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
베이컨,흰 버섯,진주 양파를 소스에 저어 끓입니다. 닭고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 스페 즐과 함께 제공하십시오.