코코넛 피칸 충전 및 프로스팅

코코넛 피칸 충전 및 프로스팅
코코넛 피칸 충전 및 설탕 장식은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 130 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 바닐라,파종기 피칸,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛, 코코넛 피칸 충전 독일 초콜릿 케이크,및 코코넛 피칸 프로스팅.

지침

1
큰 냄비에 달걀 노른자,우유,바닐라를 섞을 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
설탕과 버터를 추가;중간 열 12 분에 요리. 또는 두껍고 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
3
열에서 제거.
4
코코넛과 견과류를 넣고 잘 섞는다. 원하는 확산 일관성에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
견과류견과류
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙36
건강 점수0
잡지