코코넛 버터 크림을 곁들인 초콜릿 블랙 아웃 웨딩 케이크

코코넛 버터 크림을 곁들인 초콜릿 블랙 아웃 웨딩 케이크
코코넛 버터 크림을 곁들인 초콜릿 블랙 아웃 웨딩 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 125 그램,그리고 총 1532 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 커피,달걀 노른자,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 결혼식 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 핫 초콜릿 버터 크림과 계피 바닐라 웨딩 케이크, 웨딩 케이크 바닐란 이탈리아어 버터 크림,및 라즈베리 필링과 버터 크림 아이싱 클래식 웨딩 케이크.

지침

1
오븐 중간에 랙을 놓고 350 도까지 예열하십시오. 케이크 팬 2 개(9 인치)에 가볍게 기름을 바르고 바닥에 양피지 디스크를 깔아줍니다. 밀가루,코코아,안초 칠레 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 왁스 칠 종이에 걸러냅니다. 다시 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
히스(heath) 또는 스코르(skor)와 같은 것, 잘게 썬 것히스(heath) 또는 스코르(skor)와 같은 것, 잘게 썬 것
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
2
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
(U-12) 새우(U-12) 새우
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
호주산 랍스터 꼬리호주산 랍스터 꼬리
3
계란을 추가,1 한 번에,각 통합 될 때까지 치고. 가볍고 푹신 할 때까지 약 5 분 더 필요한 경우 그릇 측면을 긁어 내고 계속 치십시오. 저속에 믹서로,가루 혼합물의 1/3 에서 치십시오. 바닐라,버터 밀크의 절반,커피의 절반을 넣은 다음 밀가루 혼합물의 또 다른 1/3 을 치십시오. 남은 버터 밀크와 커피를 넣은 다음 남은 밀가루 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
감귤 꿀감귤 꿀
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
호주산 랍스터 꼬리호주산 랍스터 꼬리
4
준비된 팬에 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
5
30 분 동안 또는 가볍게 눌렀을 때 센터가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 케이크를 냉각.
당신이 사용할 장비
노란색 Chuckles 캔디 1개노란색 Chuckles 캔디 1개
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
6
작은 냄비에 무거운 크림을 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
큰 그릇에 초콜릿을 넣고 무거운 크림을 붓고 1 분 동안 그대로 두십시오. 결합 될 때까지 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿 토피 캔디 바 3개(1.4온스)잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿 토피 캔디 바 3개(1.4온스)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
호주산 랍스터 꼬리호주산 랍스터 꼬리
8
얼음물이 채워진 그릇 위에 가나슈를 올려 놓고 가끔 휘젓고 약간 물기를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
호주산 랍스터 꼬리호주산 랍스터 꼬리
9
얼음에서 가나슈를 제거하고 가볍고 푹신한 때까지 털로 채찍. 토피 비트를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
와이어 채찍 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 노른자를 중간 정도의 고속으로 크림 같고 옅은 노란색이 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 붙지 않는 냄비에 설탕과 옥수수 시럽을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 설탕 1/2컵굵은 설탕 1/2컵
버섯의 종류버섯의 종류
(U-12) 새우(U-12) 새우
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
호주산 랍스터 꼬리호주산 랍스터 꼬리
11
중간 높은 열에 두고 약동 없이 가득 차있는 회전 종기에 가져오고 사탕 온도계에 연약하 공 단계(238 에서 242 화씨 온도)를 도달할 때까지 요리하십시오. 즉시 요리를 중단 버터 열 증거 측정 컵에 혼합물을 부 어.
당신이 필요로하는 성분
레드 논패레일 24개레드 논패레일 24개
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
12
구타 달걀 노른자에 소량의 시럽을 넣고 믹서를 고속으로 켜고 약 5 초 동안 치십시오. 믹서를 멈추고 시럽을 첨가하고 모든 시럽이 통합되고 혼합물이 완전히 냉각 될 때까지 동일한 방식으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
버터를 추가,한 번에 1 조각,다음 조각을 추가하기 전에 통합 될 때까지 이길. 버터의 모든 혼합 된 경우,바닐라와 코코넛 밀크를 추가하고 결합 될 때까지 치고 계속.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
감귤 꿀감귤 꿀
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
14
각 케이크를 수평으로 반으로 썰어 총 4 개의 층을 만듭니다.
15
아래 첫 번째 레이어를 배치하고 가나슈의 얇은 층으로 확산. 남은 케이크 레이어와 가나슈로 반복하여 케이크 레이어로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
16
전체 케이크 위에 버터 크림의 얇은 층을 펼칩니다. 이 바스라기 코트라고합니다. 약 30 분 동안 케이크를 식히십시오. 남은 버터 크림으로 전체 케이크를 서리로 덥습니다. 케이크의 측면에 코코넛을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸비졸
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵

성분

3(겨울)안초 칠레 분말,선택안초 칠레 분말,선택0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서227(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)달콤한 초콜릿,잘게 썬 것(추천:발로나)달콤한 초콜릿,잘게 썬 것(추천:발로나)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터 밀크,실내 온도버터 밀크,실내 온도296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크 가루케이크 가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가당 코코넛 밀크(권장:코코 로페즈)가당 코코넛 밀크(권장:코코 로페즈)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뜨거운 커피뜨거운 커피118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽6달걀 노른자달걀 노른자3라지는계란계란355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스227(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿(권장:칼레 바우 트)잘게 썬 약간 달콤한 초콜릿(권장:칼레 바우 트)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(U-12) 새우(U-12) 새우118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개토피 비트토피 비트454(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)컵 무염 버터,실온에서 작은 조각으로 잘라컵 무염 버터,실온에서 작은 조각으로 잘라10(겨울)무염 버터,실온무염 버터,실온118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아 파우더(발로나와 같은 최고의 품질)무가당 코코아 파우더(발로나와 같은 최고의 품질)907(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)두꺼운 플레이크 무가당 코코넛(건강 식품 상점에서 찾을 수 있음)두꺼운 플레이크 무가당 코코넛(건강 식품 상점에서 찾을 수 있음)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수14
잡지