케이티의 닭고기와 브로콜리 파스타
케이티의 닭고기와 브로콜리 파스타는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 닭 가슴살 반,케이 퍼,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다, 치킨 브로콜리 파스타,및 닭고기와 브로콜리 파스타.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고,높은 열에 롤링 종기에 가져다. 파스타가 요리 될 때까지 끓는 물에 파스타를 요리하지만 여전히 약 11 분 동안 물기가 단단합니다.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭 가슴살을 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 레몬 주스와 케이 퍼를 저어주고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 5 분 더 오래 요리를 계속합니다.
같은 팬을 사용하여 팬에 남아있는 주스에 아스파라거스,브로콜리,버섯 및 물 을 추가합니다. 브로콜리와 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
파스타,닭고기 및 야채를 큰 플래터 또는 그릇에 담아 제공하십시오.