케이트의 쉬운 독일 사우어 브라 텐
케이트의 쉬운 독일어 사우어 브라 텐은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 521 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 양파,후추,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 218 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 독일 사우어 브라 텐, 독일 사우어 브라 텐 스튜,및 쉬운 사우어 브라 텐 비슷한 요리법.
지침
물,적포도주,사이다 식초,레몬,양파 1/2 개,마늘,정향,월계수 잎,백설탕,소금,주니퍼 열매,후추를 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 중불로 가열합니다. 매리 네이드를 식히고 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 부어 넣으십시오.
쇠고기 로스트를 넣고 매리 네이드로 코팅하고 과도한 공기를 짜내고 봉지를 밀봉하십시오. 하루에 두 번 로스트를 돌려,냉장고 2~3 일에 매리 네이드에 담그다.
매리 네이드에서 로스트를 제거하고 야채 위에 놓습니다. 매리 네이드를 긴장시키고 로스트 위에 2 1/2 컵을 붓습니다.
커버와 8 시간 동안 낮은에 로스트 요리. 느린 밥솥을 끄십시오.
로스트를 커팅 보드에 옮기고 알루미늄 호일로 덮으십시오. 큰 그릇에 액체를 요리 스트레인 및 나머지 밥솥을 천천히 야채를 반환.
액체와 생강 요리 약 3 컵을 가열합니다.그레이비가 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 필요에 따라 예약 된 매리 네이드를 추가하여 중간 정도의 고열로 냄비에 담근다.
로스트를 썰어 야채와 그레이비와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 도른펠더는, 리즐링
독일어는 도른 펠더와 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 와인 구트 프리츠 윈디 쉬 하이머 하이머 로텐 펠스 도른 펠더입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
바잉구트 프리츠 윈디쉬 하이머 로텐펠스 도른펠더
뚜렷한 아로마와 풍부한 진한 붉은 색의 매우 맛있고 강력한 와인. 그것은 괜찮은,부드러운 탄닌과 체리,붉은 열매와 자두의 맛있는 맛이 있습니다. 그 단맛은 쾌적하고 조화로 우며 너무 건조하지 않은 와인을 좋아하는 사람들에게 즐겁습니다.디저트와 치즈뿐만 아니라 바베큐 및 훈제 요리에 대한 맛있는 동반자. 그것은 또한 즐거움과 아주 맛 있는 밤 모자에 대 한 와인