케이준 소금에 절인 쇠고기 해시
케이준 소금에 절인 쇠고기 해시는 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$2.98,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 549 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 버터,해시 브라운 감자,추가 케이준 조미료와 후추 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 해시,및 소금에 절인 쇠고기 해시 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터에 해시 브라운을 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 양파,고추 및 조미료를 저어주세요. 해시 브라운이 살짝 갈색으로 변하고 고추가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
그 사이에 2-3 을 넣으십시오. 높은 측면과 큰 프라이팬에 물;식초를 추가합니다. 종기 가져 오기;열을 줄이고 부드럽게 끓인다. 커스터드 컵 또는 접시에 한 번에 하나씩 차가운 계란을 깰;물 표면에 가까운 컵을 잡고 물 속으로 계란을 미끄러 뜨립니다.
덮지 않은 계란 4 개를 흰자가 완전히 굳을 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 각 계란을 물 밖으로 들어 올리십시오. 남은 계란으로 반복하십시오.
추가 케이준 양념을 뿌리고 원하는 경우 고추 소스와 함께 제공합니다.