케이준 볶음밥

케이준 볶음밥
조리법 케이준 볶음밥은 대략 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있었다 35 분. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,후추,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 가재 볶음밥, 케이준 프라이드 오크라,및 팬 튀김 케이준 틸라피아.

지침

1
큰 프라이팬에 가볍게 갈색이 될 때까지 밥을 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
피망,양파 및 셀러리를 추가합니다. 원하는 경우 물,국물,토마토,소금,커민 및 후추를 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 18-20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 돼지 고기를 저어;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
셀러리셀러리
후추후추
토마토토마토
국물국물
커민커민
양파양파
물
돼지 고기돼지 고기
쌀
소금소금
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수6
잡지