케이준 돼지 고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 인분 포함 1160 칼로리, 49 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당$3.81 입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 버터,파프리카,돼지 고기 안심 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법에는 156 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 비싼 케이준 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 95 점의 엄청난 스푼라클러 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 케이준 치킨 샌드위치, 케이준 치킨 샌드위치,그리고 케이준 치킨 샌드위치.
지침
1
기름칠 된 13 인치에 안심을 놓습니다. 9 인치 베이킹 팬. 1 티스푼의 기름으로 각각 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
큰 그릇에 파프리카,오레가노,타임,마늘 가루,후추,원하는 경우 소금,커민,육두구 및 카이엔을 섞습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.