컵 케이크 부활절 바구니

컵 케이크 부활절 바구니
조리법 컵케익 부활절 바구니는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 가게에 머리와 크림 치즈,베이킹 소다,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 봄 컵케익 바구니, 부활절 JIGGLERS®바구니,및 로빈의 달걀 부활절 바구니 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 설탕. 계란과 오렌지 껍질을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
종이로 덮인 머핀 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
4
350 에서 20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
작은 그릇에 버터,크림 치즈,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
컵 케이크컵 케이크
바닐라바닐라
버터버터
확산확산
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
물 및 식용 색소를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣고 코코넛을 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 흔들어서 색조를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
코코넛코코넛
흔들흔들
물
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
7
컵 케이크 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
8
금속 또는 나무 꼬치를 사용하여 각 컵 케이크의 반대쪽 상단에 구멍을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
9
6 에 감초를 잘라. 핸들 용 스트립;각 끝을 구멍에 삽입하십시오. 젤리 콩으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 콩젤리 콩
감초감초
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙18
건강 점수0
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