캔자스 시티 스타일 바베큐 소스
캔자스 시티 스타일의 바베큐 소스는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 465 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.31 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 사과 사이다 식초를 선택,토마토 페이스트,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 저렴한 소스로 잘 작동 아버지의 날. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소스:캔자스 시티 스타일 바베큐 소스, 캔자스 시티 스타일의 바베큐 소스를 곁들인 튀긴 계란 1 개,및 바베큐:캔자스 시티 스타일 갈비 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 양파가 황금색이 될 때까지 6~7 분 동안 요리합니다.
토마토 소스,물 1 컵,식초,케첩,흑설탕,당밀,우스터 소스,토마토 페이스트,겨자,마늘 가루 및 소금 1 작은 술을 추가합니다. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 액체 연기를 저어. 어떤 액체를 추출하는 고체에 눌러 소스를 스트레인.
추천 와인: 진판델, 로즈 와인
진판델과 로스는 와인 바베큐 내 최고 종목입니다. 로 스는 뜨거운 온도에서 상쾌 하 고 달 콤 하 고 매운 소스와 티 나지 보완. 진판델은 바베큐,특히 돼지 갈비와 쇠고기 양지머리를위한 고전적인 레드 와인 선택입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드라이 크릭 포도밭 오래된 포도 나무 진판델,와인입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
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