캔디 애플 파이
사탕 사과 파이는 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 서빙 포함 221 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이었고 5 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 5 분. 그것은을 위해 완벽합니다 할로윈. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 라임 주스,무거운 휘핑 크림,타르트 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 버터 파이 바, 애플 파이 시나몬 롤스,및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.
지침
설탕,밀가루,계피 및 소금을 결합하십시오;사과에 넣고 가볍게 던지십시오.
9 인 라인. 심지어 가장자리 바닥 지각과 트림 파이 플레이트;사과 혼합물로 채 웁니다. 버터 도트.
채우기 위에 놓습니다. 트림,씰 및 플루트 가장자리;생과자에서 슬릿을 자릅니다.
400 에서 구우십시오.40-45 분 동안 또는 황금빛 갈색과 사과가 부드러워 질 때까지.
토핑을 위해 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 갈색 설탕과 크림에 저어;끊임없이 약동,종기에 가져다.
3-4 분 더 오래 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.