캐나다 베이컨 양파 치즈
캐나다 베이컨 양파 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 314 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 버터,후추,작은 두부 코티지 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 10 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 28 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도해봐 캐나다 베이컨 양파 치즈, 캐나다 베이컨 키시,그리고 캐나다 베이컨과 브리 키시 비슷한 조리법을 위해.
지침
작은 그릇에 밀가루와 1/4 작은 술 소금을 결합;부서지기 쉬운 때까지 1/2 컵 버터로 잘라. 점차적으로 코티지 치즈를 넣고 반죽이 공을 형성 할 때까지 포크로 던지십시오.
9 인치에 맞게 과자를 굴립니다. 파이 접시.
생과자를 파이 접시에 옮깁니다. 에 과자 트림 1/2...에서. 판의 가장자리를 넘어서;플루트 가장자리.
큰 프라이팬에 남은 버터에 양파를 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 캐나다 베이컨,후추,남은 소금을 넣고 저어줍니다.
40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 샴페인, 보르도, 화이트 부르고뉴
키시는 스파클링 와인,샴페인,보르도와 잘 어울립니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루에 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 노른자가 입천장을 덮는 것으로 알려져 있기 때문에 중요한 입천장을 정화합니다. 로랑-페리에 단맛과 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 40 달러가 소요됩니다.
로랑-페리어 브루트
로랑-페리에 브루트-피 는 로랑-페리에 의 집 스타일 의 깃발 을 들고 있다. 파삭 파삭하고,신선하고 우아한,단맛은 우리의 샴페인의 근본적인 본질을 반영합니다.색은 연한 황금색으로,얇고 끈적끈적한 거품이 있습니다. 코는 신선하고 섬세하며,호두류와 흰 과일의 힌트와 함께 좋은 복잡성을 보여줍니다. 브루트 엘피의 가벼운 스타일은 샴페인을 이상적인 아페리티프 음료로 만드는 길을 이끌었습니다. 그것의 완벽한 균형,풍미의 파삭 파삭 함 및 기교는 또한 그것에게 물고기,가금류 및 백색 고기를 위한 이상적인 동행자를 만든다.