칼루파
차루파는 그냥 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 571 칼로리, 37 그램의 단백질,그리고 26 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.59,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 커민,고추,살사 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 8 시간 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 치킨 칼루파, 칼루파 그란데,그리고 치크 칼루파.
지침
장소 콩 및 3 쿼터에 커버 하는 충분 한 물. 냄비. 끓인다;2 분 동안 끓인다.
3 쿼터에서 슬로우 쿠커,물,양파,고추,마늘,칠리 파우더,소금,커민,오레가노를 섞습니다.
로스트와 콩을 넣으십시오. 커버 2 시간 동안 높은 요리. 열을 낮게 줄이고 6 시간 더 오래 또는 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
냄비에 요리 액체를 예약하여 콩을 배출하십시오.
콩과 고기를 결합하십시오. 탈지 및 요리 액체에서 지방을 폐기;종기에 가져다. 덮지 않고 20 분 동안 또는 1-1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
봉사하려면 옥수수 칩 위에 고기 혼합물을 숟가락;파,양상추,치즈,토마토 및 살사를 얹습니다.