칵테일 미트볼

칵테일 미트볼
칵테일 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 59 그램, 지방 32 그램,그리고 총 828 칼로리. 에 대한 $4.04 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 우스터 셔 소스를 선택,겨자,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 칵테일 미트볼, 칵테일 미트볼,및 칵테일 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 빵을 우유에 1 분 동안 담그십시오. 초과 우유를 짜내 고 그릇에 빵을 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
계란,양파,소금,파프리카,마른 겨자,후추,메이스를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
그라운드 메이스그라운드 메이스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
갈은 쇠고기를 넣고 고르게 섞일 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
4
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 기름을 바릅니다. 2 큰스푼 크기 아이스크림 국자를 사용하여,1 개의 1/2 인치 공으로 고기를 형성하십시오;매끄러운 때까지 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩 1컵(시장 스낵 코너에서 구입 가능)붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩 1컵(시장 스낵 코너에서 구입 가능)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
5
미트볼을 베이킹 시트에 옮기고 기름으로 꼭대기를 닦으십시오. 불에 굽다 10 약에 대한 열에서 인치 10 분,때때로 시트를 이동,미트볼은 지글 지글와 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
6
한편 크고 깊은 프라이팬에 케첩,젤리,셰리,우스터 셔를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
7
물 1/2 컵을 넣고 젤리가 녹을 때까지 휘젓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
슬롯 형 스푼을 사용하여 미트볼을 소스에 넣고 약 15 분 동안 두껍게 윤이 날 때까지 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
9
미트볼을 그릇에 옮기고 픽과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙5
건강 점수17
잡지