카술레

카술레
카술렛은 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 616 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 토마토 페이스트를 선택,콘피 오리 다리,후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카술레, 카술레,및 카술레 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 2 인치 차가운 물으로 콩을 커버 하 고 8~12 시간 담가.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
콩을 6~8 쿼트 냄비에 옮기고 차가운 물 8 컵,국물,토마토 페이스트,양파 및 마늘 2 테이블 스푼으로 끓입니다. 셀러리,백리향,월계수 잎,정향,파슬리 가지,후추를 무명천에 넣고 끈으로 묶어서 꽃다발 가르니를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
토마토 페이스트토마토 페이스트
후추후추
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
셀러리셀러리
클로브클로브
마늘마늘
콩
국물국물
양파양파
타임타임
물
당신이 사용할 장비
무명천무명천
냄비냄비
4
콩에 부케 가르니를 넣은 다음 열을 줄이고 콩이 거의 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 끓입니다. 주스와 함께 토마토를 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
부케 가르니부케 가르니
콩
1
오리 다리에서 모든 피부와 지방을 제거하고 피부와 지방을 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 오리 고기를 뼈에서 분리하여 큰 조각으로 남겨두고 고기를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
전체 오리전체 오리
고기고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
콩 냄비에 뼈를 추가하십시오.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
쿡 오리 피부와 지방 남은 1/4 컵 차가운 물 온건한 열,교 반,물 증발 하 고 지방 렌더링 될 때까지 약 5 분 이상 10 인치 무거운 프라이팬에. 피부가 선명해질 때까지 3~6 분 더 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
드레인 종이 타월에 슬롯 스푼으로 찌끼 전송,프라이팬에 지방을 떠나. (너는 대략 1/4 컵 지방질이 있어야 한다;그렇지 않으면,올리브 기름을 추가하십시요.)
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
5
갈색 소시지를 프라이팬에 지방에 배치 한 다음 오리 고기와 함께 그릇에 옮겨 프라이팬을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
전체 오리전체 오리
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
6
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
프라이팬에 지방에 남은 큰 술 마늘을 추가 하 고 적당 한 불로 요리,교 반,1 분. 빵 부스러기를 저어 약 2 분 동안 옅은 황금색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거하고 다진 파슬리,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,크래킹을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
후추후추
소금소금
1
콩에서 부케 가르니와 오리 뼈를 제거하고 버린 다음 키엘바사,오리 고기,남은 소금 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
키엘바사키엘바사
후추후추
콩
전체 오리전체 오리
고기고기
소금소금
2
국자 캐 서 롤 접시에,고기와 콩을 균등 하 게 배포. (고기와 콩은 액체와 수준이어야한다;그들은 침수하는 경우,국자 다시 냄비에 초과 액체와 감소 될 때까지 끓여,다음 캐 서 롤 접시에 다시 부어.)
당신이 필요로하는 성분
콩
고기고기
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
국자국자
냄비냄비
3
빵 부스러기 토핑을 카술 렛 위에 골고루 펴고 오븐의 아래쪽 3 분의 1 에서 버블 링과 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
*일부 정육점 및 다르 타난(800-327-8246)에서 구입할 수 있습니다.
1
*카술렛은 1 일 전에 조립(구워지지 않음)할 수 있습니다. 토핑을 추가하기 전에 캐서롤을 식힌 다음 느슨하게 덮은 윗면과 차게하십시오.
2
굽기 30 분 전에 실온에 서십시오.

성분

473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.전체 검은 후추전체 검은 후추473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거친 신선한 빵 부스러기(바람직하게는 바게트에서)거친 신선한 빵 부스러기(바람직하게는 바게트에서)397(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)스튜 토마토,반유동식 또는 잘게 다진과 주스스튜 토마토,반유동식 또는 잘게 다진과 주스3인치셀러리,3 분의 1 로 자른다.셀러리,3 분의 1 로 자른다.4콘피 오리 다리*(1 3/4 파운드 총)콘피 오리 다리*(1 3/4 파운드 총)3신선한 평평한 잎 파슬리 어린 가지와 다진 잎 1/2 컵신선한 평평한 잎 파슬리 어린 가지와 다진 잎 1/2 컵6큰 정향잘게 다진 마늘 큰 스푼잘게 다진 마늘 큰 스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)올리브 오일(필요한 경우)올리브 오일(필요한 경우)340(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)컵 다진 양파컵 다진 양파454(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)조리 된 마늘 돼지 고기 소시지*또는 훈제 돼지 고기 키엘 바사,십자형으로 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.조리 된 마늘 돼지 고기 소시지*또는 훈제 돼지 고기 키엘 바사,십자형으로 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.으깬 쇼트브레드 쿠키 1/3컵으깬 쇼트브레드 쿠키 1/3컵3신선한 백리향 가지신선한 백리향 가지1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프2다진 중간 노란 양파차가운 물차가운 물454(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)말린 흰 콩(바람직하게는 그레이트 노던)말린 흰 콩(바람직하게는 그레이트 노던)
난이도전문가
준비 완료12 시간
서빙8
건강 점수23
잡지