카술레
카술렛은 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 616 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 토마토 페이스트를 선택,콘피 오리 다리,후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카술레, 카술레,및 카술레 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 2 인치 차가운 물으로 콩을 커버 하 고 8~12 시간 담가.
콩을 6~8 쿼트 냄비에 옮기고 차가운 물 8 컵,국물,토마토 페이스트,양파 및 마늘 2 테이블 스푼으로 끓입니다. 셀러리,백리향,월계수 잎,정향,파슬리 가지,후추를 무명천에 넣고 끈으로 묶어서 꽃다발 가르니를 만듭니다.
콩에 부케 가르니를 넣은 다음 열을 줄이고 콩이 거의 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 끓입니다. 주스와 함께 토마토를 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 끓입니다.
오리 다리에서 모든 피부와 지방을 제거하고 피부와 지방을 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 오리 고기를 뼈에서 분리하여 큰 조각으로 남겨두고 고기를 그릇에 옮깁니다.
쿡 오리 피부와 지방 남은 1/4 컵 차가운 물 온건한 열,교 반,물 증발 하 고 지방 렌더링 될 때까지 약 5 분 이상 10 인치 무거운 프라이팬에. 피부가 선명해질 때까지 3~6 분 더 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오.
드레인 종이 타월에 슬롯 스푼으로 찌끼 전송,프라이팬에 지방을 떠나. (너는 대략 1/4 컵 지방질이 있어야 한다;그렇지 않으면,올리브 기름을 추가하십시요.)
갈색 소시지를 프라이팬에 지방에 배치 한 다음 오리 고기와 함께 그릇에 옮겨 프라이팬을 예약합니다.
프라이팬에 지방에 남은 큰 술 마늘을 추가 하 고 적당 한 불로 요리,교 반,1 분. 빵 부스러기를 저어 약 2 분 동안 옅은 황금색이 될 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 다진 파슬리,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,크래킹을 넣고 저어줍니다.
콩에서 부케 가르니와 오리 뼈를 제거하고 버린 다음 키엘바사,오리 고기,남은 소금 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
국자 캐 서 롤 접시에,고기와 콩을 균등 하 게 배포. (고기와 콩은 액체와 수준이어야한다;그들은 침수하는 경우,국자 다시 냄비에 초과 액체와 감소 될 때까지 끓여,다음 캐 서 롤 접시에 다시 부어.)
빵 부스러기 토핑을 카술 렛 위에 골고루 펴고 오븐의 아래쪽 3 분의 1 에서 버블 링과 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
*일부 정육점 및 다르 타난(800-327-8246)에서 구입할 수 있습니다.
*카술렛은 1 일 전에 조립(구워지지 않음)할 수 있습니다. 토핑을 추가하기 전에 캐서롤을 식힌 다음 느슨하게 덮은 윗면과 차게하십시오.