카레 고구마 그라탕
카레 고구마 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 684 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 지상 심황,고구마,마늘 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 고구마 그라탕, 감자,고구마,감자를 곁들인 세이지 맛의 그라탕 도피 노아,및 고구마 그라탕.
지침
버터 13 엑스 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시.
중간 크기의 냄비에 크림,카레 가루,강황,월계수 잎,마늘을 넣고 끓입니다.
열에서 제거하고 풍미가 1/2 시간 동안 가파르게 하십시오. 크림에서 베이 잎과 마늘을 스트레인.
달콤한 감자 조각과 소금과 후추를 넣으십시오. 감자 조각을 달걀 흰자위로 코팅합니다.
베이킹 접시의 바닥을 충당하기 위해 고구마의 층을 놓습니다.
파르 메산 치즈를 뿌린다. 모든 감자 조각과 파르 메산 치즈가 사용될 때까지 겹겹이 반복하십시오.
맛을 낸 크림을 감자 위에 골고루 붓습니다. 호일 커버.
크림이 거품이 날 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.