+카라멜 애플 판도우디
레시피+카라멜 사과 판도우를 만들 수 있습니다 약 1 시간 후. 에 대한 서빙당$3.37,당신은 봉사 반찬을 얻을 4. 한 서빙 포함 1202 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 44 그램. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 할로윈 이벤트. 모든 레시피에서이 조리법조리법에는 우유,흑설탕,깊은 접시 파이 껍질 및 옥수수 전분이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 판도우디, 크랜베리-애플 판도우디,및 쉬운 애플 판도우디.
지침
오븐의 낮은 3 분의 1 에 랙을 놓습니다. 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 흑설탕,옥수수 전분,계피,소금을 섞습니다.
사과-카라멜 혼합물을 4(4 1/2~5 인치)(10-12 센티미터)베이킹 접시로 나누고 베이킹 시트에 배열합니다. 호일에서 파이 껍질을 부드럽게 제거하십시오.
각 라운드를 직경 12 인치(30 센티미터)로 굴립니다.
베이킹 접시보다 약간 큰 네 라운드를 잘라냅니다. 나머지 생과자와 함께 상판을 장식하기 위해"+"모양을 잘라냅니다.
생과자 원으로 각 접시를 꼭대기에 오르십시오.
계란 세척으로 가볍게 솔질하십시오. 증기가 탈출 할 수 있도록 각각의 중앙에 작은 슬릿을 확인합니다. +디자인으로 상판을 장식하고 계란 세척을 브러시.
접시 위에 호일 한 장을 놓고 15 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 20-25 분 동안 또는 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.