카라멜 사과
카라멜 사과는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 592 칼로리. 사과,땅콩,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과, 카라멜 사과,및 카라멜 사과 비슷한 요리법.
지침
사과를 씻고 완전히 말리십시오. 각각의 줄기 끝에 스틱을 삽입합니다.
호일로 9 인치 또는 7 인치 베이킹 팬에 줄을 긋습니다.
바닥이 무거운 냄비에 사탕 온도계를 넣으십시오. 고열에,280 화씨 온도(확고한 공)에 크림,옥수수 시럽,버터 및 설탕의 3/4 컵을 요리하십시오;이 시점에서 시럽은 황금이 될 것입니다.
열에서 제거 하 고 신중 하 게 크림과 바닐라의 나머지 1/4 컵에 소용돌이. 사용 주의;이 매우 뜨거운 수 튄.
카라멜은 뜨거운 동안,딥 코트 카라멜에 사과를 켜고 초과 물방울을 보자. 다진 견과류에 바닥을 담그십시오. 붙지 않는 또는 왁 스 칠 종이 늘어선 쿠키 시트에 사과를 정렬 하 고 멋진 하자.