카라멜 마카다미아 너트 브라우니
카라멜 마카다미아 너트 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 20 개이며 서빙 당 51 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 14 그램,그리고 총 268 칼로리. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 이다 매우 저렴한 미국 음식 팬들을위한 레시피. 밀크 초콜릿 칩,흑설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿으로 덮인 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바, 마카다미아 너트 브라우니,및 마카다미아 칩 브라우니 비슷한 요리법.
지침
9 인 라인. 호일이 있는 사각 베이킹 팬;호일에 버터 1 작은술을 바르고 따로 보관합니다. 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿과 남은 버터를 녹입니다. 10 분 동안 식히십시오. 큰 그릇에,혼합 될 때까지 계란과 갈색 설탕을 이길;초콜릿 혼합물과 바닐라에 이겼다.
밀가루와 베이킹 소다를 결합하십시오;점차적으로 초콜릿 혼합물에 첨가하십시오.
40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 축축한 부스러기와 함께 나올 때까지(과도하게 굽지 마십시오). 와이어 랙에 냉각.
큰 무거운 냄비에 설탕과 물. 중간 불로 4-5 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다. 시럽이 황금,약 5 분 때까지 교반하지 않고 중간 높은 열 이상의 쿡;열에서 제거합니다.
작은 냄비에 팬 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 저열로 크림을 가열합니다. 점차적으로 크림을 시럽에 저어줍니다(혼합물이 끓을 것입니다). 혼합 될 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다. 녹을 때까지 버터를 저어주세요.
브라우니 위에 1/4 인치 이내로 붓습니다. 가장자리.
325 에서 5 분 동안 구우십시오(칩이 완전히 녹지 않도록하십시오). 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 팬에서 들어 올려;호일을 제거합니다.