카니발 카라멜 사과

카니발 카라멜 사과
이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 544 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 땅콩,버터,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카니발 카라멜 사과 케이크, 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과,및 카라멜 사과 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 냄비에 버터를 녹여;갈색 설탕,옥수수 시럽과 소금을 추가합니다. 혼합물이 끓을 때까지 약 10-12 분 동안 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 우유를 저어. 사탕 온도계가 248,000,000(확고한 공 단계)을 읽을 때까지 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
사탕사탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
3
사과에 아이스 스틱을 넣습니다. 각 사과를 뜨거운 카라멜 혼합물에 담그십시오. 사과의 바닥을 땅콩에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
땅콩땅콩
사과사과
딥
당신이 사용할 장비
아이스 스틱아이스 스틱
4
기름칠 된 왁스 칠 종이에 놓을 때까지 놓습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수1
잡지