카놀리 컵케이크
레시피 카놀리 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 5 분. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당$1.31 입니다. 한 서빙 포함 589 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무거운 크림,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카놀리 컵케이크, 카놀리 컵케이크,및 크림으로 채워진 카놀리 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크의 경우:대류 오븐을 화씨 325 도로 예열하십시오.
밀가루,오렌지 제스트,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다. 스탠드 믹서에서 설탕과 버터를 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 4~8 분 동안 크림을 바릅니다. 한 번에 하나씩 계란을 천천히 넣고 필요에 따라 그릇을 긁어냅니다.
믹서에 바닐라 추출물과 오렌지 오일을 추가합니다. 저속에서는 점차적으로 밀가루 혼합물과 우유를 첨가하고 건조한 재료로 시작하고 끝나는 것을 번갈아 가며 매끄러운 때까지 섞습니다.
혼합물이 매끄 럽 때,준비한 컵 케이크 강선으로 배터를 균등하게 분할하십시오.
살짝 갈색이 되고 완전히 익을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
채우기:큰 나무 또는 금속 숟가락으로 리코 타,과자 장수의 설탕,초콜릿 및 오렌지 껍질을 중간 그릇에 섞을 때까지 섞습니다.
중간 내열 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 중간 열에 작은 냄비에,설탕이 완전히 용해 보장 종기에 무거운 크림과 설탕을 가지고.
초콜릿 위에 크림과 설탕 혼합물을 붓고 5 분 동안 그대로 두십시오. 부드럽게 될 때까지 점차적으로 털다. 완전히 식히십시오.
아몬드 크림의 경우:거품기 부착물이있는 스탠드 믹서에서 크림이 컵 케이크에 파이프 할 수있을만큼 단단하지만 너무 뻣뻣하고 버터가 될 때까지 크림,설탕 및 아몬드 페이스트를 치십시오.
각 컵 케이크에 사과 코어 크기의 작은 구멍을 자르고 카놀리 크림을 채 웁니다. 파이프 컵 케이크의 전체 표면에 가나슈의 작은 금액과 아몬드 크림과 동일한 작업을 수행. 구운 아몬드를 얹습니다.