카놀리 컵케이크

카놀리 컵케이크
레시피 카놀리 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 5 분. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당$1.31 입니다. 한 서빙 포함 589 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 무거운 크림,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카놀리 컵케이크, 카놀리 컵케이크,및 크림으로 채워진 카놀리 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 경우:대류 오븐을 화씨 325 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루,오렌지 제스트,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다. 스탠드 믹서에서 설탕과 버터를 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 4~8 분 동안 크림을 바릅니다. 한 번에 하나씩 계란을 천천히 넣고 필요에 따라 그릇을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
오렌지 풍미오렌지 풍미
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
3
믹서에 바닐라 추출물과 오렌지 오일을 추가합니다. 저속에서는 점차적으로 밀가루 혼합물과 우유를 첨가하고 건조한 재료로 시작하고 끝나는 것을 번갈아 가며 매끄러운 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
오렌지 추출물오렌지 추출물
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
혼합물이 매끄 럽 때,준비한 컵 케이크 강선으로 배터를 균등하게 분할하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
5
살짝 갈색이 되고 완전히 익을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
채우기:큰 나무 또는 금속 숟가락으로 리코 타,과자 장수의 설탕,초콜릿 및 오렌지 껍질을 중간 그릇에 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
오렌지 풍미오렌지 풍미
초콜릿초콜릿
리코 타 치즈리코 타 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
중간 내열 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 중간 열에 작은 냄비에,설탕이 완전히 용해 보장 종기에 무거운 크림과 설탕을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
초콜릿초콜릿
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
초콜릿 위에 크림과 설탕 혼합물을 붓고 5 분 동안 그대로 두십시오. 부드럽게 될 때까지 점차적으로 털다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
3
아몬드 크림의 경우:거품기 부착물이있는 스탠드 믹서에서 크림이 컵 케이크에 파이프 할 수있을만큼 단단하지만 너무 뻣뻣하고 버터가 될 때까지 크림,설탕 및 아몬드 페이스트를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
컵 케이크컵 케이크
아몬드아몬드
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
1
각 컵 케이크에 사과 코어 크기의 작은 구멍을 자르고 카놀리 크림을 채 웁니다. 파이프 컵 케이크의 전체 표면에 가나슈의 작은 금액과 아몬드 크림과 동일한 작업을 수행. 구운 아몬드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
컵 케이크컵 케이크
사과사과
크림크림

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아몬드 페이스트아몬드 페이스트24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것구운 아몬드,장식용구운 아몬드,장식용1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상2(겨울)잘게 썬 달콤한 초콜릿잘게 썬 달콤한 초콜릿142(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)달콤한 초콜릿,잘게 썬 것달콤한 초콜릿,잘게 썬 것2(겨울)잘게 썬 설탕에 절인 오렌지 껍질잘게 썬 설탕에 절인 오렌지 껍질118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕4계란계란591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)170(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.오렌지 오일오렌지 오일2(겨울)오렌지 풍미오렌지 풍미473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크로케이크로1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초227(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)(스틱 2 개)무염 버터(스틱 2 개)무염 버터1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
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건강 점수7
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