카놀리 껍질
필요 유제품 및 채식 반찬? 카놀리 껍질은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질,및 지방. 와인,밀가루,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 3 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카놀리 껍질, 글루텐 프리 카놀리 껍질,및 카놀리 디저트 피잔과 초콜릿 카놀리 피제트.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,계피를 함께 저어줍니다. 포크를 사용하여 화이트 와인을 섞습니다. 반죽이 공을 형성 할 때 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 반죽하십시오. 뚜껑을 덮고 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
깊은 무거운 프라이팬에 1 인치의 기름을 화씨 365 도(화씨 180 도)로 가열합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,종이 얇은 큰 원형으로 반죽의 1/3 를 밖으로 구르십시오.
8(5 인치)원으로 자릅니다. 각 원을 카놀리 형태로 감싸고 달걀 노른자로 밀봉하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 2 또는 3 을 볶습니다. 종이 타월에 배수 집게로 제거합니다. 그들은 여전히 뜨거운 동안 조심스럽게 폼에서 껍질을 제거,또는 그들이 붙어 될 수 있습니다.