카네 아사다 치즈 타코

카네 아사다 치즈 타코
레시피 카네 아사다 치즈 타코가 준비되었습니다 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 남미 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.8 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 54 그램,그리고 총 655 칼로리. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 아보카도,올리브 오일,매운 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카네 아사다 타코, 카네 아사다 타코,및 카네 아사다 타코 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
9 인치 13 인치 유리 베이킹 접시에 버터,데킬라,타임,세라노,마늘,고수를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
데킬라데킬라
버터버터
마늘마늘
타임타임
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
3
스테이크를 매리 네이드에 옮기고 소금과 갓 빻은 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
소금소금
4
30 분 동안 실온에서 또는 최대 2 시간 동안 냉장고에 서 보자.
5
큰 철판이나 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하고 올리브 오일을 바르십시오. 중간 희귀 한 스테이크를 가끔씩 돌리면서 한 면당 6~8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
알루미늄 호일로 덮인 접시에 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
곡물에 대해 고기를 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
고기고기
8
스테이크를 요리하는 데 사용되는 동일한 철판에 중간 정도의 고열로 3(1/4 컵)의 치즈 마운드를 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
고분 바고분 바
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
3 분 동안 요리 하자(치즈 옥수수 처럼 평면 확산 됩니다,그들은 함께 스틱 하지 않습니다 있는지 확인). 하단에 치즈 브라운 후(치즈는 상단 측면에 흰색 유지됩니다),치즈의 절반 이상 1/4 컵 얇게 썬 고기를 추가하고 반 달 모양의 케사 디야처럼 나머지 절반을 접어.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
치즈치즈
확산확산
고기고기
10
베이킹 시트에 전송 하 고 따뜻하게 유지 하는 알루미늄 호 일 커버. 나머지 재료와 함께 절차를 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
11
얇게 썬 아보카도와 살사 또는 매운 소스로 각 치즈 타코를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
아보카도아보카도
치즈치즈
살사살사
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수14
잡지