칠리 콘 카르네

칠리 콘 카르네
칠리 콘 카르네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 394 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게에 가서 잘 라페를 주워주세요.그,후추,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 제 5 회 연례 칠리 콘테스트:입장#5-칠리 콘 카르네 와이 프리 홀스.

지침

1
높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름. 소금과 후추로 계절 쇠고기. 분홍색이 남지 않을 때까지 고기를 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
느린 밥솥으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
프라이팬에 소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
느린 밥솥으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
5
프라이팬에 양파,마늘,할라페오를 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
칠리 파우더,커민,오레가노를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
7
느린 밥솥으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
8
프라이팬에 맥주를 붓고;교반,종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
느린 밥솥에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
10
토마토와 두 종류의 콩을 천천히 밥솥에 저어줍니다. 커버 하 고 7 시간 동안 낮은에 요리.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
11
파,사워 크림,파쇄 된 체다와 같은 토핑과 함께 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 포 에마 카반 엑스트라 드라이. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
포에마 카바 엑스트라 드라이
포에마 카바 엑스트라 드라이
녹색 사과,분필 및 봄 꽃의 선명한 향기,산도에 의해 균형 잡힌 단맛의 흔적과 함께 입안의 신선하고 악몽 같은 과일 맛을 보여줍니다.훌륭한 아페리티프 인이 와인은 스타터 및 짭짤한 타르트와 짝을 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수19
잡지