칠리 치킨 맥과 치즈
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠리 치킨 맥과 치즈를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 788 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 불고기 닭 가슴살,부추,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 한 냄비 터키 칠리 맥+비디오, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 비건 맥과 치즈 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파스타를 추가하고 상표가 지시하는 때 요리하십시오.
배수,차가운 물 아래에서 헹구고 냄비에 돌아갑니다. 1/4 컵 우유와 함께 던져. 치즈와 닭고기 최고(저어하지 마십시오).
한편 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
파,칠리 파우더,소금 1 작은 술,후추 몇 개를 넣습니다. 쿡,교반,2 분.
피코 드 갈로의 절반을 추가합니다. 파가 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
나머지 2 큰 술 버터를 추가 하 고 녹아 소용돌이.
밀가루에 뿌려;쿡,교반,붙여 넣기가 형성 될 때까지,약 1 분. 점차적으로 국물과 나머지 1 컵 우유를 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;쿡,때때로 교반,코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지,약 6 의사록.
파스타와 함께 냄비에 소스를 추가합니다. 치즈가 녹을 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 나머지 상단 1/2 컵 피코 드 갈로.