치포 틀레 양배추와 구운 파인애플 소스를 곁들인 마히 마히 피쉬 타코

치포 틀레 양배추와 구운 파인애플 소스를 곁들인 마히 마히 피쉬 타코
치포 틀레 양배추와 구운 파인애플 소스와 레시피 마히 마히 생선 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $5.9 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 892 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 59 그램 각각. 밀가루 토르티야,피망,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 치포 틀레 망고 살사와 마히 마히 생선 타코, 치포 틀레 마요네즈와 함께 검게 한 마히 마히 타코,및 질리언 마이클스'마스터 신진 대사 요리 책에서:매운 마히 마히와 망고 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
적당히 높은 열 이상의 그릴 팬에서 파인애플,피망 및 잘 라페를 부드럽게하고 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
파인애플파인애플
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
집게집게
2
파인애플,피망 및 잘 라페를 믹서기에 옮기고 라임 주스를 넣은 다음 혼합물을 퓌레로 만듭니다. 소금과 갓 지상 후추 소스와 시즌 실온에서 유지.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
피망피망
라임 주스라임 주스
파인애플파인애플
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
1
큰 사발안에 양배추,무,및 실란트로를 함께 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
실란트로실란트로
무
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
중간 그릇에 드레싱 재료를 함께 털고 소금과 갓 지상 후추 맛 계절.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
1
적당히 높은 열을 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
그릴이 가열되는 동안 물고기를 십자형으로 1 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 작은 그릇에 파프리카와 카이엔을 함께 털고 스트립 전체에 고르게 뿌립니다. 스트립에 소금과 갓 갈은 후추로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
파프리카파프리카
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릴그릴
털
그릇그릇
3
토르티야를 2 개의 스택으로 나누고 각 스택을 호일로 감 쌉니다. 약 3 분 동안 가열 될 때까지 그릴의 똘 띠야를 한 번 또는 두 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
그릴에서 패킷을 제거 하 고 주방 수건에 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
그릴그릴
5
그릴 랙에 기름을 바른 다음 덮은 생선을 한 번 돌려서 불투명하고 요리 될 때까지 총 약 6 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
큰접시에 물고기를 옮기고 덮은 온난한 지키십시요.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
1
양배추 위에 드레싱을 뿌리고 잘 던지십시오. 따뜻한 토르티야 사이에 물고기를 나누어 양배추와 함께 상단.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
물고기물고기
2
고수 어린 가지로 타코를 장식하고 측면에 파인애플 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
실란트로실란트로
소스소스
3
마스터에서
4
2013 년 11 월 31 일(토)~11 월 23 일(일)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에스페르토 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수40
잡지