치킨 퐁듀
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 133 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 마늘 정향,닭고기 국물,컷 업 야채,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 퐁듀&스위스마 주철 퐁듀 세트 경품, 가족 퐁듀 밤{내가 좋아하는 퐁듀+공짜!},및 버팔로 치킨 맥주 치즈 퐁듀 튀김.
지침
퐁듀 냄비 또는 무거운 냄비에 이탈리아 드레싱 1/4 컵을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 추가하십시오;파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하고 약동하십시오.
국물,사과 주스 및 옥수수 전분을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저어줍니다. 그냥 끓여 가져 오십시오.
닭고기와 야채를 일괄 적으로 긴 처리 포크 또는 긴 꼬치로 끓는 국물 혼합물에 담그십시오. 3 분 동안 닭고기 요리. 또는 2~3 분 동안 야채를 통해 요리 될 때까지. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 국물 혼합물에서 재료를 제거합니다.
기적의 채찍 1/2 컵을 마늘과 레몬 주스와 결합하십시오.
남은 1/2 컵의 기적 채찍을 이탈리아 드레싱 믹스와 섞습니다.