치킨 엔칠 라다 만드는 방법
치킨 엔칠 라다를 만드는 방법 조리법은 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 55 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 207 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 45 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 구아 히요 칠레,고수,토마 틸로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 메이크 프리 햄&에그 엔칠 라다, 엔칠 라다 드 폴로(치킨 엔칠 라다),및 치킨 엔칠 라다(엔칠 라다 드 폴로) 비슷한 요리법.
지침
냄비에 라드 2 큰술을 녹입니다. 양파 1/2 개,마늘 2 쪽,소금 1 작은술,커민 씨 1 큰술,포블라노 고추,애너하임 고추를 넣고 저어주세요.
닭 허벅지와 닭고기 국물 4 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 약 40 분 동안 끓일 때까지 끓입니다.
닭고기 국물 2 컵을 냄비에 넣고 끓기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가열합니다.
구아 히요 칠레와 안초 칠레를 마른 프라이팬에 중간 정도의 고열로 뜨겁고 향긋해질 때까지 3~4 분 동안 토스트합니다.
뜨거운 국물과 함께 믹서기에 구운 칠레와 옥수수 스트립을 놓습니다. 그들을 아래로 눌러 완전히 잠기고 부드럽게 될 때까지 약 10 분 동안 담그십시오. 부드러워 질 때까지 칠레와 옥수수 혼합물을 섞습니다.
부드럽고 검게 될 때까지 중간 정도의 고열로 마른 프라이팬에 토마토와 토마 틸로를 한 면당 3~4 분 동안 요리합니다.
큰 프라이팬에 라드 2 큰술을 중불로 녹입니다. 얇게 썬 양파 1/2 개,마늘 5 쪽,커민 씨 2 작은 술;양파가 부드럽고 황금색이 될 때까지 5~8 분 동안 요리하고 저어줍니다.
칠레 혼합물과 함께 믹서기에 양파 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
칠레 퓨레를 큰 냄비에 중불로 붓습니다. 닭고기 국물,소금,설탕,초콜릿 2 컵을 넣고 저어줍니다. 끓어오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져오십시요;초콜렛이 녹을,대략 5 분 까지 요리하고 약동하십시요.
마른 프라이팬에 토르티야를 중간 열에 걸쳐 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 한 면당 2~3 분 동안 토스트합니다. 각 옥수수를 1/3 컵 닭고기 혼합물로 채 웁니다.
롤 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 똘 띠야,접시 당 3 개를 계속하십시오. 토르티야의 각 트리오에 두더지 소스 1/3 컵,다진 고수 1~2 큰술,퀘소 프레스코 1~2 큰술을 얹습니다.