치킨 수프 2
치킨 수프 2 는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 282 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 계란 국수,물,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아브 골레 모노 수프(일명 그리스 레몬 치킨 수프), 수프 만델 마일 엔드의 치킨 수프,및 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두).
지침
물 큰 냄비에 채우고 냄비에 닭 허벅지를 놓습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 45 분 동안 끓입니다.
닭을 제거 고기를 잘라 냄비에 고기를 반환합니다.
닭고기 부용,양파,마늘,셀러리,당근,피망을 넣고 저어주세요.
냉동 시금치를 넣고 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
한편,큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 계란 국수를 물속에서 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 익 힙니다.
토르 텔리 니를 수프에 넣고 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다. 예약 된 계란 국수,소금 및 후추를 저어주세요.