치킨 다이앤 스타일
치킨 다이앤 스타일은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 소금,양파,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 다이앤, 닭 가슴살 다이앤,및 다이앤의 베트남 닭 튀김.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 양파와 버섯을 볶습니다.
프라이팬에서 양파/버섯 혼합물을 제거하고 예약하십시오.
4 분 동안 볶은 다음 뒤집어서 버섯 혼합물을 맨 위에 넣습니다.
작은 그릇에 소금,후추,파프리카,골파,파슬리를 함께 섞은 다음 닭고기 위에 혼합물을 뿌립니다. 중간 크기의 그릇에 국물,브랜디,겨자를 넣고 함께 섞습니다.
닭고기 위에 붓고 열을 낮추고 20~25 분 동안 또는 닭고기가 요리 될 때까지 끓입니다(더 이상 분홍색 안쪽이 아님).