치즈 콩&치포 틀레 퀘사 디아
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 맛이 나는 콩을 제공&치포 틀레 퀘사 디아 시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 353 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 235 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 레스터 치즈,치포 틀레 소스,팩 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 치즈 검은 콩 퀘사 디아, 치즈 치킨과 콩 퀘사 디아,및 치즈 베이컨-콩 퀘사 디아 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
캔 물 2 큰술을 예약하여 콩을 배출하십시오. 예약 된 물,치포 틀레 소스,고수풀 및 치즈 반을 그릇에 넣습니다. 포크 나 감자 으깨기로 모든 것을 잘 으깨십시오.
다음 치즈 맛이 나는 콩의 각 확산,4 토르티야를 배치합니다. 남은 치즈를 얹은 다음 다른 옥수수를 얹고 손을 사용하여 함께 누릅니다.
중간 높은 열에 철판을 가열하십시오. 각 퀘사 디아를 45 초 동안 전자 레인지에 넣어 치즈가 녹기 시작한 다음 퀘사 디아가 황금색과 까맣게 될 때까지 양쪽에서 1-2 분 동안 철판을 만듭니다. 나머지 반복,낮은 오븐에 따뜻한 유지.
봉사하기 위하여 쐐기로 그(것)들을 자르십시오.