치미추리를 곁들인 간단한 등심 스테이크
치미 추리와 간단한 등심 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.87 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 417 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 식물성 기름,파슬리 잎,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릴에:상인 조의 치미 추리 등심 스테이크, 비스텍 아르젠티노 알 치미추리(치미추리 소스를 곁들인 스테이크),및 최고의 치미 추리:치미 추리 매리 네이드&스테이크 소스.
지침
스테이크 준비:스테이크를 커팅 보드에 놓고 십자형으로 반으로 자릅니다. 너의 칼을 사용하여,청결하 커트 가장자리를 밖으로 둥글게 되십시요 그래서 측은 더 연약하게 본다. 종이 타월을 사용하여 스테이크를 두드려 말린 다음 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다. 실내 온도에 가져오기 위하여 15 30 분을 곁에 두십시오.
고수,파슬리,양파,레몬 주스,식초,마늘,고추 플레이크,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 잘게 다질 때까지 펄스합니다. 올리브 오일을 천천히 붓고 치미 추리가 반 매끄러 워질 때까지 약 4 초 동안 가공합니다.
각 스테이크의 양면에 식물성 기름을 바른 다음 표시가 될 때까지 방해받지 않고 3~5 분 동안 요리합니다. 온도계가 중간 레어를 위해 화씨 125 도를 등록 할 때까지 3~5 분 더 뒤집어서 요리하십시오.
접시에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 프라이드 마운틴 포도원 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프라이드 마운틴 포도원 메를로
밝은 자두,체리,장미 꽃잎,뽕나무 및 호두의 화려한 코는 미뢰를 발사하는 유혹적인 와인을 소개합니다. 미각은 계층과 무성한,풍부한 중간 미각과 역동적 인 산도에 의해 함께 짠 붉은 과일의 물결 파도를 표현. 화산 림 록 블록과 록키 쿼츠 힐 블록의 7%카베르네 소비뇽은 와인에 깊이와 구조를 추가하기 위해 혼합되었습니다. 우리는 종종이 메를로를"택시 애호가의 메를로"라고 묘사하지만,2011 년은 메를로를 품종 와인 농도,부드럽지만 완전한 질감,기교 및"아름다운"것을 가진 애매한 엑스 팩터로 사랑스럽고 특별하게 만드는 것을 보여줍니다."혼합:93%메를로와 7%카베르네 소비뇽.