치미 추리를 곁들인 돼지 갈비

치미 추리를 곁들인 돼지 갈비
당신이 더 추가 할 경우 라틴 아메리카 조리법 당신의 조리법 상자에,치미 추리와 돼지 갈비는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 229 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.38,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 파슬리 가지,후추 플레이크,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 치포 틀레-치미 추리 소스를 곁들인 절인 돼지 갈비, 아스파라거스와 토마토를 곁들인 치미추리 스테이크,닭고기 또는 돼지 갈비,그리고 구운 양고기 볶음과 민트 치미 추리.

지침

1
소금과 후추로 갈비를 뿌린다. 큰 프라이팬에서 각면에서 3-5 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 중간 열에 기름에 갈비를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡과 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡과 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
커민 가루 1½티스푼커민 가루 1½티스푼
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
2
그 사이에,작은 식품 가공기에 있는 나물,식초,마늘 및 조미료를 두십시오;잘게 잘릴 때까지 덮고 맥박.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
고야 샐러드와 야채 양념고야 샐러드와 야채 양념
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
물 추가;혼합 될 때까지 덮고 처리하십시오. 가공하는 동안 점차적으로 오일을 꾸준히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
4
갈비와 함께 제공하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 훌륭한 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 남작 필립 드 로스 차일드 에스쿠도 로조 피노 누아 레저바 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
필립 드 로츠차일드 에스쿠도 로조 피노 노아르 레저바
필립 드 로츠차일드 에스쿠도 로조 피노 노아르 레저바
루비 색조의 옅은 체리 레드. 코는 매우 복잡하고 신선하며 체리와 라즈베리의 강렬한 과일과 부드러운 토스트 아몬드 노트가 섞여 있습니다. 와인은 매우 좋은 공격,우아하고 즙이 많은 탄닌을 가지고 있습니다. 중간 구개에 과일 맛,특히 체리,우아한 마무리는 카사블랑카 떼루아의 세련미와 신선한 과일의 충만을 결합하는 동안.염소 치즈,레몬 버터 밑창 또는 가리비 카르 파치 오와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수81
잡지