최고의 쿠바 샌드위치

최고의 쿠바 샌드위치
궁극적 인 쿠바 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 745 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 코셔 소금과 후추,돼지 어깨,라임 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 쿠바 샌드위치(샌드위치 쿠바 노), 쿠바 샌드위치,및 쿠바 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
돼지 고기 어깨를 찌는 것으로 시작하십시오. 그래서 요리 되 고 있는 동안 그것의 모양을 개최 하거나 당신을 위해 이것을 할 당신의 정육점에 게 부엌 꼬기와 4 장소에 어깨를 묶어. 소금,후추,커민,오레가노로 돼지 고기를 양념하십시오. 낮은 중간 열에 압력솥의 기초를 놓고 올리브 기름의 2 조사를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
정육점 끈정육점 끈
3
마늘과 칠리 플레이크를 추가하고 오일이 가열로 향기가되고 기름을 주입 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
4
돼지 고기 추가.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
돼지 고기 주위에 양파를 넣고 오렌지 주스,라임 주스,육수 및 월계수 잎을 추가하기 전에 약간 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
6
압력 밥솥의 뚜껑을 고정하고 압력 밥솥의 크기에 따라 20~25 분 동안 요리하십시오. 돼지 고기는 할 때 부드러워 야합니다. 완료되면 감기 및 슬라이스를 제거하기 전에 주스에서 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
정육점 끈정육점 끈
7
쿠바 샌드위치를 준비하려면 빵을 반으로 나눈 다음 겨자,치즈,피클,햄,돼지 고기로 샌드위치를 겹쳐서 다시 치즈로 만듭니다(치즈는 모든 것을 함께 붙입니다). 햄과 돼지 고기 층 사이에 소금과 후추로 간을합니다. (선택 사항:고기 위에 돼지 고기 찐 액체를 조금 뿌립니다).
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
지방 비율지방 비율
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
8
요리하려면 큰 주철 프라이팬 또는 그릴 팬을 중간 열에 가열하고 올리브 오일로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
9
샌드위치를 프라이팬에 놓고 다른 무거운 프라이팬과 두 개의 무거운 무게(벽돌 또는 토마토 캔이 잘 작동 함)를 얹습니다. 샌드위치가 그것의 원래 크기의 대략 세 번째에 압축하고 빵이 최고 파삭파삭하다 까지 확고하게 아래로 누르고 측 당 5 에 7 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
10
콩,쌀 및 질경이 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 24 m.
서빙6
건강 점수19
잡지