최고의 쿠바 샌드위치
궁극적 인 쿠바 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 745 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 코셔 소금과 후추,돼지 어깨,라임 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 쿠바 샌드위치(샌드위치 쿠바 노), 쿠바 샌드위치,및 쿠바 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 어깨를 찌는 것으로 시작하십시오. 그래서 요리 되 고 있는 동안 그것의 모양을 개최 하거나 당신을 위해 이것을 할 당신의 정육점에 게 부엌 꼬기와 4 장소에 어깨를 묶어. 소금,후추,커민,오레가노로 돼지 고기를 양념하십시오. 낮은 중간 열에 압력솥의 기초를 놓고 올리브 기름의 2 조사를 추가하십시요.
마늘과 칠리 플레이크를 추가하고 오일이 가열로 향기가되고 기름을 주입 할 것이다.
돼지 고기 주위에 양파를 넣고 오렌지 주스,라임 주스,육수 및 월계수 잎을 추가하기 전에 약간 갈색으로 만듭니다.
압력 밥솥의 뚜껑을 고정하고 압력 밥솥의 크기에 따라 20~25 분 동안 요리하십시오. 돼지 고기는 할 때 부드러워 야합니다. 완료되면 감기 및 슬라이스를 제거하기 전에 주스에서 냉각 할 수 있습니다.
쿠바 샌드위치를 준비하려면 빵을 반으로 나눈 다음 겨자,치즈,피클,햄,돼지 고기로 샌드위치를 겹쳐서 다시 치즈로 만듭니다(치즈는 모든 것을 함께 붙입니다). 햄과 돼지 고기 층 사이에 소금과 후추로 간을합니다. (선택 사항:고기 위에 돼지 고기 찐 액체를 조금 뿌립니다).
요리하려면 큰 주철 프라이팬 또는 그릴 팬을 중간 열에 가열하고 올리브 오일로 가볍게 코팅하십시오.
샌드위치를 프라이팬에 놓고 다른 무거운 프라이팬과 두 개의 무거운 무게(벽돌 또는 토마토 캔이 잘 작동 함)를 얹습니다. 샌드위치가 그것의 원래 크기의 대략 세 번째에 압축하고 빵이 최고 파삭파삭하다 까지 확고하게 아래로 누르고 측 당 5 에 7 분을 위해 요리하십시요.