최고의 카라멜 사과

최고의 카라멜 사과
최고의 카라멜 사과는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 790 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 흑설탕,바닐란 추출물,신랄한 사과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 95 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과, 카라멜 사과,및 카라멜 사과 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 사과를 끓는 물에 몇 초 동안 담근 다음 종이 타월로 물기를 말려서 껍질에서 왁스를 제거하십시오. 따로 사과를 설정;때 완전히 멋진,손잡이에 대한 각 사과의 바닥에 단단히 나무 젓가락을 삽입.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
물
딥
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
젓가락젓가락
소스 팬소스 팬
2
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
3
버터,흑설탕,옥수수 시럽 및 가당 연유를 중간 정도의 고열로 냄비에 함께 저어줍니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 사탕 온도계가 화씨 248 도(섭씨 120 도),25 에 30 분을 읽을 때까지 요리하십시오;점화를 막기 위하여 끊임없이 약동하십시오. 차가운 물 한 잔에 떨어 뜨린 시럽 한 티스푼이 단단한 공을 형성해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
4
열에서 카라멜을 제거하고 바닐라 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
카라멜카라멜
5
빠르게 작업,완전히 코트 사과와 나무 손잡이의 약 1/2 인치에 뜨거운 카라멜에 각 사과를 찍어.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
사과사과
딥
6
여전히 뜨거울 때 원하는 토핑으로 사과를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
7
양피지에 카라멜 사과를 식히십시오. 캐러멜은 매우 뜨겁습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
사과사과
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수1
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