최고의 나초

최고의 나초
최고의 나 초는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 632 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브,오레가노,과립 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 602 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 시도 궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초, 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬,및 나초;매운 나초 할 일 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
1
모든 향신료(카이엔을 통한 칠리 파우더)를 작은 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
1
이 쉬머 시작할 때까지 중간 높은 열에 식물성 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
2
타코 향미료 혼합의 모두에 팬 그리고 절기에 갈은 쇠고기를 추가하십시요. 고기 요리,숟가락을 사용 하 여 무너 지로 고기를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
3
고기가 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리하고 소쿠리를 사용하여 지방을 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
냄비에 고기를 반환 하 고 다시 볶은 콩 및 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
5
콩이 부드럽고 따뜻해질 때까지 혼합물을 가열하십시오. 낮은 열을 줄이고 당신이 칩을 준비하는 동안 따뜻한 쇠고기 콩 혼합물을 유지.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
6
칩 토스트:13 인치 오븐 안전 플래터 또는 시트 팬에 토틸라 칩을 약간 겹쳐서 단일 층으로 배열합니다. 5 분 동안 예열 된 오븐에서 칩을 토스트,또는 당신이 그들의 향기를 냄새 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
7
나초를 조립하고 구우십시오:주의깊게 갈가리 찢긴 치즈의 1 반에 오븐 그리고 정상에서 팬을 제거하십시오. 쇠고기와 콩 혼합물과 칩을 토 핑 하기 전에 약간 치즈를 녹여 칩에서 열을 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
8
남은 치즈를 쇠고기 위에 뿌리고 팬을 오븐에 5 분 동안 또는 치즈가 완전히 녹을 때까지 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
9
상단 및 제공:피코 데 갈로,다진 고수,잘 라페,슬라이스 또는 원하는 토핑으로 나초를 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
10
뜨거운 봉사.

성분

2(겨울)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1호박 1파운드,코셔 피클코셔 피클1호박 1파운드,과립 양파과립 양파1호박 1파운드,지상 커민지상 커민1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 오레가노말린 오레가노0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼1호박 1파운드,물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개454(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)갈은 소고기(80:20 살코기 비율)갈은 소고기(80:20 살코기 비율)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 또는 수제 16 온스 냉동 콩통조림 또는 수제 16 온스 냉동 콩59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개온스 체 다 치즈,강판(약,플러스 토 핑에 대 한 더 많은온스 체 다 치즈,강판(약,플러스 토 핑에 대 한 더 많은473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개온스 콜비 잭 치즈,강판(약,플러스 토핑 더온스 콜비 잭 치즈,강판(약,플러스 토핑 더237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피코 데 갈로,상점에서 구입 또는 수제,토핑을위한 더 많은 것피코 데 갈로,상점에서 구입 또는 수제,토핑을위한 더 많은 것59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 실란트로다진 실란트로1얇게 썬 할라프(절인 또는 신선한)얇게 썬 할라프(절인 또는 신선한)1WES E 영어 예술아보카도아보카도1WES E 영어 예술살사살사1WES E 영어 예술사워 크림사워 크림1WES E 영어 예술블랙 올리브 통조림블랙 올리브 통조림1WES E 영어 예술얇게 썬 파얇게 썬 파1WES E 영어 예술파쇄 된 양상추파쇄 된 양상추1WES E 영어 예술옥수수옥수수1WES E 영어 예술핫 소스핫 소스

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지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
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피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수12
잡지