초파리 파이
레시피 메뚜기 파이를 만들 수 있습니다 약 30 분. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 17 그램의 지방,그리고 총 315 칼로리. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 536 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,초콜릿 웨이퍼 부스러기,맑은 크림 드 카카오,마시멜로가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 13 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 요리법에는 유제품이없는 민트 칩 아이스크림 파이(일명 메뚜기 파이), 메뚜기 파이+15 과일 파이 디저트 없음,그리고 초파리 파이.
지침
1-1/2 컵 웨이퍼 부스러기와 버터를 결합하십시오. 기름칠되지 않은 9 인치로 누르십시오. 파이 접시.
350 에서 5-7 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
큰 무거운 스튜 냄비에서,마시멜로와 2/3 컵 크림을 결합하십시오;마시멜로가 녹을 때까지 저열로 요리하고 약동하십시오.
열에서 제거. 크림 드 카카오와 크림 드 멘테를 저어주세요.
작은 그릇에 옮기고 1 시간 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관합니다.
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 남은 크림을 치십시오.
남은 웨이퍼 부스러기를 뿌린다. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
추천 와인: (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 알코올 음료, 성분, 람브루스코는, 식품 카테고리, 크림 셰리, 빈 산토, 가루로 만든 사랑 씨앗, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 디저트 와인, 물기를 뺀 복숭아 캔, 모스 카토, 메뉴 항목 유형, 스파클링 레드 와인, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 늦은 수확
와인,알코올 음료 및 재료는 메뚜기 파이에 훌륭한 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 5 성급 중 4.4 점을 받은 카테나 사파탄 아르헨티노 포도원 말벡은 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 134 달러가 소요됩니다.
카테나 사파타 아르헨티노 포도원 말베크
이 와인은 단일 빈티지 이상을 나타냅니다. 세계 최고의 와인과 함께 할 수 있는 아르헨티나 말베크를 생산하기 위해 한 가족의 100 년 동안의 여정을 반영합니다.말베크 아르헨티노는 카테나 사파타의 역사적인 말베크 포도밭인 아드리아나와 니카시아의 혼합물입니다. 와인은 이 가족 소유의 포도밭에서 가장 훌륭하고 역사적인 행에서 세심한 포도나무 선택으로 만들어집니다.