초콜릿 케이크

초콜릿 케이크
초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 430 칼로리. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,달콤한 초콜릿,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고백#64:나는 케이크가 박탈되었습니다...크림 치즈 프로스팅과 새틴 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크, 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 프로스팅을 곁들인 악마의 음식 케이크,및 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕 프로 스팅과 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크를 위해:350 화씨 온도에 오븐과 예 열의 더 낮은 세 번째에 있는 선반을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
다진 초콜릿을 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
단지 낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 콜라를 가열하고 초콜릿 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
콜라콜라
4
5 분 동안 서 보자;매끄러운 때까지 저어.
5
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 전기 믹서로 별도의 그릇에 설탕과 계란을 중간 속도로 약간 걸쭉하고 창백 할 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 점차적으로 버터 밀크,오일,바닐라 및 녹인 초콜릿을 계란에 첨가하십시오. 결합 될 때까지 낮은에 이길,하지만 폭기하지.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
감귤 꿀감귤 꿀
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
6
밀가루 혼합물을 넣고 그냥 결합 될 때까지 계속 치십시오. 고무 주걱으로 가볍게 저어 밀가루 주머니를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
7
준비한 팬으로 반죽을 따르고 케이크가 만졌을 때 가볍게 후에 튈 때까지 굽고 센터에서 삽입된 검사자는 청결한,대략 40 분 나온다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
랙에 팬에 완전히 케이크를 냉각. 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 랙에 케이크를 반전. 조심스럽게 양피지를 제거하고 완전히 냉각. (케이크는 미리 만들어 단단히 싸서 최대 2 일 동안 실온에서 보관할 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
착빙을 위해:물 위에 서있는 믹서의 그릇을 담을 수있는 냄비에 물 몇 인치를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
10
그릇에 설탕,레몬 주스,소금,달걀 흰자를 손으로 함께 휘젓습니다. 끓는 물 위에 그릇을 놓고 혼합물이 뜨거워지고 설탕이 녹을 때까지 1~2 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
11
거품기 부착 장착 서 믹서에 그릇을 전송 하 고 그들은 거의 뻣 뻣 한 피크를 잡고 완전히 냉각 될 때까지 중간-높은 속도로 백인을 이길,약 10 분. 착빙이 매끄럽고 퍼질 때까지 한 번에 조금씩 버터를 치십시오. (착빙이 분리되는 경우에,다만 치는 것을 계속하고 함께 돌아올 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
12
케이크를 서리.
13
서빙하기 전에 최대 2 시간 동안 실온에서 서빙하거나 따로 보관하고 필요한 경우 냉장 보관하십시오. (케이크가 냉장되는 경우에,서빙하기 전에 실내 온도에 1 시간 가져오십시오.)

성분

2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서85(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)약간 달콤한 또는 달콤한 초콜릿,다진약간 달콤한 또는 달콤한 초콜릿,다진237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 천연 코코아 파우더(네덜란드 가공되지 않음)무가당 천연 코코아 파우더(네덜란드 가공되지 않음)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개플랫 콜라플랫 콜라4라지는휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)3라지는계란계란473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.갓 짜낸 레몬 주스 또는 타르타르 크림 1/4 티스푼갓 짜낸 레몬 주스 또는 타르타르 크림 1/4 티스푼1핀치핀치 미세 소금핀치 미세 소금1호박 1파운드,고급 소금고급 소금237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초283(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)(2 1/2 스틱)무염 버터,실온,작은 조각으로 자른다(2 1/2 스틱)무염 버터,실온,작은 조각으로 자른다20대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것무염 버터,기름칠 팬용무염 버터,기름칠 팬용2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙20
건강 점수1
잡지