초콜릿 케이크
초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 430 칼로리. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,달콤한 초콜릿,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고백#64:나는 케이크가 박탈되었습니다...크림 치즈 프로스팅과 새틴 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크, 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 프로스팅을 곁들인 악마의 음식 케이크,및 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕 프로 스팅과 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 위해:350 화씨 온도에 오븐과 예 열의 더 낮은 세 번째에 있는 선반을 두십시오.
단지 낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 콜라를 가열하고 초콜릿 위에 부어.
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 전기 믹서로 별도의 그릇에 설탕과 계란을 중간 속도로 약간 걸쭉하고 창백 할 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 점차적으로 버터 밀크,오일,바닐라 및 녹인 초콜릿을 계란에 첨가하십시오. 결합 될 때까지 낮은에 이길,하지만 폭기하지.
밀가루 혼합물을 넣고 그냥 결합 될 때까지 계속 치십시오. 고무 주걱으로 가볍게 저어 밀가루 주머니를 제거합니다.
준비한 팬으로 반죽을 따르고 케이크가 만졌을 때 가볍게 후에 튈 때까지 굽고 센터에서 삽입된 검사자는 청결한,대략 40 분 나온다.
랙에 팬에 완전히 케이크를 냉각. 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 랙에 케이크를 반전. 조심스럽게 양피지를 제거하고 완전히 냉각. (케이크는 미리 만들어 단단히 싸서 최대 2 일 동안 실온에서 보관할 수 있습니다.)
착빙을 위해:물 위에 서있는 믹서의 그릇을 담을 수있는 냄비에 물 몇 인치를 끓입니다.
그릇에 설탕,레몬 주스,소금,달걀 흰자를 손으로 함께 휘젓습니다. 끓는 물 위에 그릇을 놓고 혼합물이 뜨거워지고 설탕이 녹을 때까지 1~2 분 동안 계속 휘젓습니다.
거품기 부착 장착 서 믹서에 그릇을 전송 하 고 그들은 거의 뻣 뻣 한 피크를 잡고 완전히 냉각 될 때까지 중간-높은 속도로 백인을 이길,약 10 분. 착빙이 매끄럽고 퍼질 때까지 한 번에 조금씩 버터를 치십시오. (착빙이 분리되는 경우에,다만 치는 것을 계속하고 함께 돌아올 것입니다.)
서빙하기 전에 최대 2 시간 동안 실온에서 서빙하거나 따로 보관하고 필요한 경우 냉장 보관하십시오. (케이크가 냉장되는 경우에,서빙하기 전에 실내 온도에 1 시간 가져오십시오.)