초콜릿 에클 레어 디저트
초콜릿 에클 레어 디저트에 대한 필요 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 182 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 에클 레어 디저트, 초콜릿 에클 레어 디저트,및 초콜릿-에클 레어 아이스 박스 디저트.
지침
냄비에 물,버터를 끓게 가져 와서 버터가 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 낮은 열을 감소;밀가루를 추가합니다. 혼합물이 팬의 측을 떠나고 매끄러운 공을 형성할 때까지 나무로 되는 숟가락으로 활기차게 약동하십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 각 첨가 후에 잘 치십시오.
기름을 바른 가루로 만들어진 13 안으로 퍼지십시오. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
400 에서 30 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 팬에서 제거하고 수평으로 반으로 잘라. 완전히 식히십시오.
채우기 위해 푸딩 믹스,우유 및 크림 치즈를 그릇에 부드러워 질 때까지 치십시오. 그냥 봉사하기 전에,서빙 플래터에 바닥 에클 레어 층을 배치;충전 커버. 상단 레이어를 교체하고 초콜릿 시럽으로 이슬비를 뿌립니다.