초콜릿 버번 피칸 컵 케이크
레시피 초콜릿 버번 피칸 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 747 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 가게에 머리와 가루 설탕,피칸,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크, 버번과 피칸 초콜릿 컵 케이크,및 글루텐 프리 초콜릿 버번 피칸 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
12 컵 케이크 라이너와 일반 크기의 컵 케이크 팬 라인.
밀가루,과립 설탕,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더,우유,커피,식물성 기름,바닐라,계란을 큰 그릇에 담습니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
센터에 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지,18 20 분 구우십시오. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
조립하려면:나무 숟가락의 손잡이와 각 컵 케이크에 구멍을 찌를. 컵 케이크에 약 1 티스푼의 초콜릿 버번 가나슈를 채 웁니다. 초콜릿 버터 크림 프로스팅으로 각 컵케익의 상단을 아낌없이 서리로 덥습니다.
각 컵케익 상단에 피칸 프랄린 쿠키 2 개를 놓습니다.
가볍고 푹신한 때까지 패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터를 이길.
통합 될 때까지 한 번에 가루 설탕 1 컵을 추가합니다.
우유와 바닐라를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
생과자 부대로 설탕장식을 두고 끝 떨어져 1/2 인치를 자르십시오.
반 달콤한 초콜릿 칩을 내열 유리 그릇에 넣으십시오.
무거운 휘핑 크림을 넣고 전자 레인지에 넣고 완전히 녹을 때까지 30 초 간격으로 녹입니다. 손 털을 사용하여 녹인 초콜릿과 크림을 부드러워 질 때까지 채찍질하십시오.
무거운 크림,과립 설탕 및 버터를 중간 정도의 고열로 냄비에 넣고 끓입니다.
열에서 제거하고 가루 및 피캔안에 약동하십시요.
쿠키 반죽을 양피지가 깔린 쿠키 시트에 펴고 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 완전히 냉각 될 때,조각으로 끊으십시오.