초콜릿 버번 피칸 컵 케이크

초콜릿 버번 피칸 컵 케이크
레시피 초콜릿 버번 피칸 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 747 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 가게에 머리와 가루 설탕,피칸,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크, 버번과 피칸 초콜릿 컵 케이크,및 글루텐 프리 초콜릿 버번 피칸 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
12 컵 케이크 라이너와 일반 크기의 컵 케이크 팬 라인.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
머핀 트레이머핀 트레이
오븐오븐
2
밀가루,과립 설탕,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더,우유,커피,식물성 기름,바닐라,계란을 큰 그릇에 담습니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 소다베이킹 소다
식물성 기름식물성 기름
바닐라바닐라
커피커피
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
센터에 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지,18 20 분 구우십시오. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
조립하려면:나무 숟가락의 손잡이와 각 컵 케이크에 구멍을 찌를. 컵 케이크에 약 1 티스푼의 초콜릿 버번 가나슈를 채 웁니다. 초콜릿 버터 크림 프로스팅으로 각 컵케익의 상단을 아낌없이 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
부르봉부르봉
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
5
각 컵케익 상단에 피칸 프랄린 쿠키 2 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
프랄린은프랄린은
쿠키쿠키
피칸피칸
6
가볍고 푹신한 때까지 패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터를 이길.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
7
통합 될 때까지 한 번에 가루 설탕 1 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
8
코코아 믹스.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
9
우유와 바닐라를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
우유우유
10
생과자 부대로 설탕장식을 두고 끝 떨어져 1/2 인치를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
11
반 달콤한 초콜릿 칩을 내열 유리 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
무거운 휘핑 크림을 넣고 전자 레인지에 넣고 완전히 녹을 때까지 30 초 간격으로 녹입니다. 손 털을 사용하여 녹인 초콜릿과 크림을 부드러워 질 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
털
13
버번 추가.
당신이 필요로하는 성분
부르봉부르봉
14
과자 가방에 가나슈를 넣어.
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
15
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
무거운 크림,과립 설탕 및 버터를 중간 정도의 고열로 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
무거운 크림무거운 크림
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
17
열에서 제거하고 가루 및 피캔안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
18
쿠키 반죽을 양피지가 깔린 쿠키 시트에 펴고 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
19
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 완전히 냉각 될 때,조각으로 끊으십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

성분

1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장된 연갈색 설탕 1컵(7.75oz)포장된 연갈색 설탕 1컵(7.75oz)1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서2(겨울)버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뜨거운 커피뜨거운 커피1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다용도 밀가루다용도 밀가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개라즈베리, 신선하거나 해동된 냉동라즈베리, 신선하거나 해동된 냉동6(겨울)라즈베리, 신선하거나 해동된 냉동라즈베리, 신선하거나 해동된 냉동6(겨울)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 피칸잘게 썬 피칸946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개투명한 버터 향료투명한 버터 향료237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소금에 절인 버터소금에 절인 버터2(겨울)소금에 절인 버터소금에 절인 버터237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아무가당 코코아1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지