초콜릿 민트 토끼풀 컵 케이크
레시피 초콜릿 민트 토끼풀 컵 케이크 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간 20 분. 한 서빙 포함 260 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 87 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 옥수수 시럽,초콜릿 케이크 믹스,초콜릿 웨이퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 성 패트릭의 날 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 민트 초콜릿 토끼풀 스무디, 우승자 민트 초콜릿 칩과 신선한 민트 버터 크림 컵 케이크,및 민트 다크 초콜릿 가나슈를 곁들인 민트 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
준비 하 고 빵 케이크 반죽 컵 케이크에 대 한 패키지 지시에 따라;완전히 냉각.
한편,연필과 종이로 토끼풀 디자인을 그립니다.
패턴을 잘라. 전자 레인지 안전 그릇에 사탕 코팅을 녹여;매끄러운 때까지 저어.
다시 봉합 비닐 봉지에 전송;가방의 모서리에 작은 구멍을 잘라.
패턴 위에 왁스 칠 종이를 놓습니다. 23 번 반복하십시오. 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
옥수수 시럽으로 웨이퍼를 가볍게 닦으십시오. 왁스 칠 종이에서 사탕 토끼풀을 부드럽게 들어 올리십시오. 가볍게 옥수수 시럽 바닥을 브러시;웨이퍼에 연결합니다. 따로 보관하십시오.
안데스 사탕을 작은 그릇에 담습니다. 작은 스튜 냄비에서,다만 종기에 크림을 가져 오십시오.
사탕 위에 붓는다. 가끔 저어 주면서 약간 식히십시오. 녹은 박하에 딥 컵 케이크;세트까지 서 보자. 각 컵케익에 토끼풀을 얹은 웨이퍼를 누릅니다.