초콜릿 마시멜로 장식
초콜렛 마시맬로 착빙은 당신이 찾고 있는 다만 설탕장식일지도 모르다. 이 글루텐 프리 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $1.51 서빙 당. 1 회 제공 포함 1509 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 60 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 5 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 버터,약간 달콤한 초콜릿 칩,마시멜로 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿-버터 아이싱을 곁들인 레인 드 사바(초콜릿과 아몬드 케이크), 땅콩 버터 초콜릿 칩 컵 케이크와 초콜릿 장식,및 초콜릿 크림 치즈 장식 초콜릿 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 스튜 냄비에서 설탕을 요리하고 연약한 공 단계 238 화씨 온도(114 섭씨 온도)에 우유를 증발했다. 반 달콤한 초콜릿 칩,버터 또는 마가린,마시맬로 크림을 저어줍니다. 모두 녹을 때까지 저어주세요.
열에서 제거하고 차가워 질 때까지 착빙을 치십시오. 즉시 아이스 케이크에 사용하십시오.