초콜릿 덩어리와 초콜릿 칩 쿠키
초콜릿 덩어리와 초콜릿 칩 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,바닐란 추출물,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 덩어리와 더블 초콜릿 칩 쿠키, 팔 레오 초콜릿 청크 쇼트 브레드 쿠키[수제 꿀 가당 초콜릿 덩어리 포함],및 초콜릿 덩어리를 곁들인 펀 페티 쿠키.
지침
푹신한 때까지 중간 속도로 믹서로 그릇에 버터,과립 설탕 및 갈색 설탕을 치십시오.
버터 혼합물에 첨가하고 다만 결합 될 때까지 치십시오. 초콜릿 덩어리를 저어주세요.
반죽의 둥근 큰 스푼을 국자 및 공으로 구르십시오. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 배열하십시오. 30 분 동안 냉장 보관 한 다음 쿠키가 바닥에 황금색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에서 10 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 냉각을 마칩니다.