초콜릿 거미줄 취급
레시피 초콜릿 거미줄 취급은 주위에 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 714 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버터를 데리러,단단히 마시멜로,초콜릿 쌀 시리얼,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 거미줄 쿠키, 초콜릿 거미줄 컵 케이크,및 궁극의 초콜릿 거미줄 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 전자 레인지 용 그릇에 마시맬로,땅콩 버터,버터를 섞습니다. 높은 2 분에 전자 레인지.
오븐 장갑을 사용하여 전자 레인지에서 제거하십시오. 부드러워 질 때까지 나무 숟가락으로 땅콩 버터 혼합물을 격렬하게 저어줍니다.
시리얼을 넣고 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다. 가볍게 기름칠 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 빠르게 숟가락 혼합물,균일 한 층으로 눌러. 5 분 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
3 인치 원형 쿠키 커터로 시리얼 혼합물을 원으로 자릅니다. 나중에 간식을 위해 밀폐 용기에 과도한 시리얼 혼합물을 보관하십시오.
밀크 초콜릿 소량 작은 전자 레인지 안전 유리 그릇 또는 측정 컵에 넣습니다. 중간(50%전력)에서 전자 레인지 2 분 또는 초콜릿이 녹기 시작한 것처럼 보일 때까지. 부드러워 질 때까지 초콜릿을 저어주세요.
화이트 초콜릿 소량을 지퍼 탑 냉동 백에 넣습니다. 부분적으로 봉지를 밀봉하고 작은 전자 레인지 안전 측정 컵에 똑바로 세우십시오. 중간(50%힘)1 분에 마이크로파. 부드럽게 매끄러운 때까지 가방을 짠다. 작은 구멍을 만들 가방의 1 모서리에 작은 구멍을 싹둑.
녹은 밀크 초콜릿을 1 원 위에 뿌립니다. 밀크 초콜릿은 여전히 부드럽지만 밀크 초콜릿 위에 3 개의 고리로 화이트 초콜릿을 뿌립니다. 센터에서 시작,"웹을 만들 수있는 반지를 통해 나무 선택을 당겨."나머지 서클과 초콜릿으로 같은 일을 다시하십시오. 30 분 또는 초콜릿이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.